Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Батальон "Киев-2": ЛНР практически взяли Дебальцево в кольцо

Военное обозрение
7572
лнр, луганск, ато, атц, дебальцево, котел
Бойцы АТО заявили, что будет второй котел, как в Иловайске.

"Прямо сейчас обстреливается трасса Артемовск - Дебальцево. Эта трасса - единственная, по которой в Дебальцево и из него могут входить и выходить наши войска. Дебальцево практически в кольце. Генеральному Штабу нужно срочно предпринимать действия по обстрелу огневых точек сепаратистов. Трасса обстреливается со стороны города Горловка и пос. Никишино, то есть справа и слева от трассы. Выводить людей прямо сейчас из Дебальцево нельзя, может быть второй котел. Нужно включаться и вводить помощь тяжелой артиллерией", - сообщил боец батальона "Киев-2"

Боевики обстреливают единственную трассу, по которой военные могут войти в Дебальцево.

Ранее "Диалог" сообщал, что вице-спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий во время посещения военных ВСУ попал под обстрел из РСЗО "Град".

Об этом политик написал на своей странице в ФБ.

"Вчера, находясь в Дебальцево, вместе с народными депутатами от Самооборони, посетили батальон Национальной Гварди им. Кульчицкого, где проходят службу много наших побратимов. Почтили минутой молчания бойцов батальона, которые погибли уже в этом году. Вручил батальону награды, а также передали внедорожник, зимние маскхалати, теплую одежу.

Во время встречи с личным составом по нашим позициям состоялся обстрел "Градом", - написал политик.

По его словам, в результате обстрела военные и гости не пострадали. Погибли двое мирных жителей. Уничтожено несколько домов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...