Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Наливайченко: СБУ берет под усиленную вооруженную охрану стратегически важные объекты Украины

Украина
1658
теракты, наливайченко, охрана, сбу, валентин наливайченко, теракты в украине, новости украины
Глава Службы безопасности Украины считает, что предотвратить теракты можно путем усиления охраны стратегически важных объектов.

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко на селекторном совещании с председателями областных государственных администраций заявил, что все государственные предприятия, которые сейчас находятся в зоне особого внимания, а также железная дорога должны перейти в режим, рекомендованный правоохранительными органами и Антитеррористическим штабом. Он считает, что режим заключается в обязательной вооруженной охране важных грузов и круглосуточной охране всех мостов, дорог и других стратегических объектов.

Под видеонаблюдением будут теперь находиться здания, в которых базируются офисы патриотических, волонтерских и других общественных организаций, становящихся сегодня мишенью для нападений.

Глава украинской спецслужбы считает, что в это сложное для страны время общество должно стать партнером правоохранителей как в борьбе с терактами, так и в наведении порядка на улицах.

Руководители областей начали составлять списки объектов транспорта, жизнеобеспечения и административных зданий, подлежащих усиленной охране.

В Харькове, в связи с участившимися случаями террористических актов, председателем областной госадминистации Игорем Балутой, уже выдано распоряжение по установлению видеонаблюдения в кафе, ресторанах и других местах общественного питания, где больше 25 посадочных мест.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...