Загрузка...

Аваков: в Кременчуге на горячем задержан взяточник с 500 000 гривен

Новости 18+
2715
Арсен Аваков, взяточник, мвд украины
Взяточником оказался полковника налоговой милиции.

Об этом сообщил Арсен Аваков.

"И снова пост про арест. На этот раз - взяточник. 500 000 гривен. С поличным. В славном Кременчуге, Полтавской области.

Сотрудники МВД задержали полковника налоговой милиции Бурлаченко Владимира Александровича, заместителя начальника Кременчугской государственной налоговой инспекции Полтавской области.

Этот персонаж вымогал и получил взятку от частного предприятия за закрытие уголовного дела по неуплате налогов. Задержан Бурлаченко "на горячем" в собственном служебном кабинете.
Следственные действия продолжаются..

Товарищи взяточники, получая свои грязные деньги знайте - мы создали приличный объем меченых денег специально для вас подонков. Доллары, гривны, евро.. Специальные группы идут к вам с этими деньгами по ранее привычным вам липким схемам.

Человече, если у тебя вымогают взятку - не будь слабым - прояви гражданскую позицию - заяви об этом и покарай вымогателя через нас. Не мирись с взяточниками. Каждое такое задержание - шаг в нормальную экономику, нормальные правовые отношения. В нормальную жизнь", - написал он у себя в facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что в МВД Украины сообщают, что Дзержинск находится под обстрелом.

"Поступило сообщение о попадания снаряда в жилой дом по ул. Юности г.Дзержинска, повреждена одна из квартир. На месте работает следственно-оперативная группа. Пока информации о погибших и раненых нет. Детали уточняются", - говорится в сообщении МВД.

Также по состоянию на 17:00 правоохранители с места происшествия сообщили о попадании снаряда в детский сад № 5, расположенный на улице Юности. Дети не пострадали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...