Загрузка...

"Добыча" гаджетов: китайцы ограбили склад с iPhone 6, сделав подземный лаз

Криминал
1383
iPhone 6, китай, ограбление, воры
Вырученные средства за продажу краденых гаджетов воры потратили на развлечения.

В Пекине трое злоумышленников решились на похищение 240 экземпляров смартфонов Apple iPhone 6 выкопав под складом с аппаратами подземный туннель.

Такую информацию сообщают китайские СМИ.

В результате, злодеи проникнув из подземного хода на склад, похитили новых смартфонов Apple iPhone 6 на общую сумму 1,4 млн. юаней (214 тыс. долларов).

Инцидент произошел в середине декабря прошлого года. Трое мужчин в течение 2 суток прокопали в земле лаз диаметром около 50 см, с помощью которого попали на склад и вынесли устройства. 

Отметим, что один из грабителей, оказался водителем в транспортной компании, обслуживающей данный склад. В итоге троица продала похищенные смартфоны, а полученные деньги спустила на автомобили, золотые украшения и азартные игры.

Как сообщал Dialog.ua, Китай опередил США в продажах iPhone.

Аналитики констатируют, что во многом Китаю это удалось благодаря выходу моделей iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Как говорится в новом отчете компании UBS, на долю китайского рынка, по данным аналитиков, в четвертом квартале пришлось 35% отгруженных смартфонов Apple, в то время как для США этот показатель составил 24%.

По оценкам экспертов, в заключительной четверти прошлого года Apple реализовала 69,3 млн смартфонов, что стало рекордным показателем. Еще осенью глава компании Тим Кук заявил о том, что со временем Китай наверняка станет одним из крупнейших источников дохода Apple.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...