Филатов восхищен и горд за жителей Днепропетровска, сдающих кровь для бойцов АТО

Украина
1278
филатов, днепропетровск, ато, всу, армия украины, общество, украина, донбасс
Нардеп Борис Филатов заявил, что гордится самоотверженностью жителей Днепропетровска, которые выстаивают очереди, чтобы сдать кровь для раненых бойцов АТО.

"Мой родной город, стоя в очередях, сдает бойцам кровь. Я горжусь тем, что родился в Днепропетровске - сердце великой страны", - написал Филатов у себя в Facebook, подтвердив свои слова фотографиями, на которых запечатлены огромные очереди.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Борис Филатов со слов командира 81-й аэромобильной бригады описал ситуацию в донецком аэропорту.

"Аэропорт. Только что поговорил с комбригом 81-й. Буквально: "Спасибо, что переживаете, но прекратите панику".

Прекратите просто и все. Стоим. Сил, средств, а тем более духа у наших более чем достаточно", - написал он на своей странице в Фэйсбук.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...