СМИ: в ДНР и "Исламском государстве" носят одинаковую военную форму

Украина
6573
днр, терроризм, донецк, ато, исламское государство, донбасс, восток украины
​Террористы организации "Исламское государство" и незаконные вооруженные формирования в Донбассе носят одинаковую военную форму.

В сети появились фото сравнения формы ДНР и ИГ. На них видно, что военная форма на них практически одинаковая, передает "Обозреватель".

"Наверное, отоварились в одном и том же "военторге", - комментирует пользователи.

Примечательно, что в одинаковую форму одеты, как и так называемые казаки и чеченские солдаты, которые воюют в Донбассе.

Кстати, в интернет-магазинах аналогичный костюм "Горка" предлагают за 2156 гривен.

"Проверенная временем, одинаково хорошо прижившаяся в горах, в лесах, в полях и городе, востребованная на войне, охоте, туристических походах, рыбалках и дачах, «горка» стала классическим костюмом для активной деятельности". - говорится в описании костюма. 

Напомним, советник Минобороны Александр Данилюк заявил, что ситуация с вещевым обеспечением военных в зоне АТО катастрофическая

Большая часть бойцов в зоне АТО до сих пор не получила комплекты зимней формы.

Об этом на своей странице в ФБ написал советник министерства обороны Александр Данилюк.

Накануне он побывал в зоне проведения спецоперации.

"Ситуация с вещевым обеспечением действительно катастрофическая. Значительная часть бойцов Вооруженных Сил не получили НИ комплекта зимней формы.

На этом фоне особенно неприятно смотреть на ППС-ников (формально Нацгвардию), которые лазят в тылу в новеньких камуфляжах.

П.Н. Люди в штатском на фото - бойцы 28-й бригады, которые стоят непосредственно на линии соприкосновения с противником на одной из шахт города Донецк, так называемые "сталкеры". Парень в спортивных штанах - их командир. Остальные приехали со мной", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...