Загрузка...

​В Донецкой области задержаны семь членов ОПГ «Русская православная армия ДНР», - прокуратура

Украина
1431
прокуратура, днр, армия украины, происшествия, донбасс, восток украины, ато
Подозреваемые задержаны и находятся под стражей.

Прокуратура Донецкой области контролирует ход досудебного расследования по ч.3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины по факту совершения серии тяжких преступлений на территории Донецкой области.

Так, в ходе досудебного следствия установлено, что семь жителей Донецкой области в камуфляжной форме, с масками на лицах и вооруженные автоматическим огнестрельным оружием, совершали разбойные нападения на частных предпринимателей и рядовых граждан. С июля по декабрь 2014 указанные граждане Украины совершили девять нападений на АЗС, магазины и частные здания. Все разбои совершенные с целью завладения деньгами и ценными предметами. Пострадавших, на которых совершены нападения, подвергали жестким пыткам, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Перечень преступлений еще не окончательный. При проведении досудебного следствия устанавливаются новые факты преступлений этой группы лиц.

На данный момент, все фигуранты ОПГ задержаны и находятся под стражей. В ходе обысков были изъяты автомат АК-74, пистолет ПМ, гранаты, многочисленные патроны к огнестрельному оружию и камуфляжная форма с нашивками «Русской православной Армии».

Досудебное следствие продолжается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...