Загрузка...

Яценюк: регионам нужно готовиться к переходу экономики на "военные рельсы"

Экономика
2333
Яценюк, экономика, правительство, военные рельсы, мобилизационные, проекты
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк требует от руководителей регионов подготовить мобилизационные планы на случай экстренного перехода национальной экономики на военные рельсы.

Об этом Яценюк сообщил во время селекторного совещания.

По его словам, он и раньше давал председателям ОГА соответствующее поручение, однако не все выполнили его.

"К большому сожалению, не все области отнеслись к этому вопросу взвешенно. Требую от всех, чтобы каждая область предоставила окончательный мобилизационный план национальной экономики на случай того, если нам будет необходимо полностью переходить на военные рельсы", - сказал Яценюк, передает УНН.

Ранее сообщалось, что Украина способна вернуть контроль над Крымом, Донецком и Луганском.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Верю в то, что Соборность, воссоединение украинских земель, которое состоялось в 1919 году, будет иметь и дальше будущее - мы вернем и Крым, и контроль над Донецком и Луганском. Российская военная агрессия, которая управляется Кремлем, не будет успешной и она провалится, как провалились все оккупации и агрессии против Украины", - цитирует Яценюка пресс-служба КМУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...