Загрузка...

​Вице-премьер России Шувалов: россияне выдержат любые лишения, но не предадут Путина

Россия
1710
путин. россия, политика. новости россии, общество
Первый вице-премьер России Игорь Шувалов заявил, что граждане РФ готовы терпеть любые решения ради поддержки своего лидера и не поддадутся на давление извне.

«Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будет ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда. Чем больше будут санкции, тем хуже будет экономике, но в политической сфере у президента Путина будет очень большая поддержка», — заявил Шувалов на Давосском форуме.

Он считает, что при высокой консолидации общества, проводить экономические реформы легче, в противном случае пришлось бы проводить популистскую политику.

Ранее Шувалов заявил, что нельзя Россию заставить сделать что-либо при помощи санкций. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Газета.ру
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...