Загрузка...

Кабмин усиливает работу штабов по антитеррору в Украине

Украина
1081
кабинет министров украины, яценюк, новости украины, происшествия, новости украины, общество
Глава украинского Кабмина Арсений Яценюк призвал активизировать работу штабов по антитеррору в регионах.

Об этом он заявил в ходе селекторного совещания правительства по вопросам безопасности граждан Украины и защиты важнейших объектов инфраструктуры.

В совещании принимают участие Председатель Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, Первый заместитель командующего Национальной гвардии Украины - начальник штаба Александр Кривенко, главы областных государственных администраций, руководители МВД, СБУ и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в регионах.

Отметим, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что ДНР и ЛНР ведут активные наступательной действия на всей линии разграничения в Донбассе. 

"Сегодня на востоке нашей страны происходит обострение. Российские террористические группировки фактически нарушили все договоренности и о прекращении огня, и относительно предыдущих минских соглашений, и сконцентрировали огромное количество сил и средств, в том числе речь идет об регулярные части вооруженных сил РФ, сегодня переходят к активным наступательным операции. Эти операции происходят фактически вдоль всей линии соприкосновения, как в центральной части - Донецке. Так и на юге в районе Донецкой и Луганской областей, где происходят системные не только артиллерийские обстрелы, но и активные наступательные действия", - заявил Турчинов.

Напомним, за минувшие сутки военных в зоне АТО за сутки обстреляли 115 раз

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...