Загрузка...

Ангела Меркель: Мы извлекли уроки из мировых войн, поэтому санкции против РФ были неизбежны

Экономика
1624
ангела меркель, германия, санкции против рф, россия, политика, экономика
Санкции в отношении России были неизбежны, но они не являются самоцелью.

Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель.

"Мы извлекли уроки из мировых войн, что военный ответ не является решением, поэтому экономические санкции были неизбежны. Они не были самоцелью и они могут быть отменены, если будет отсутствовать основа для их имплементации", - отметил немецкий политик.

Как ранее передавал Диалог.ua, Россия понимает цену, которую приходится платить за принятые решения.

Об этом заявил премьер РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства.

"Мы как ответственные руководители должны понимать ту цену, которую нам приходится платить за принятые решения, какая непростая работа нам предстоит, чтобы минимизировать последствия экономических проблем", - подчеркнул он.

Медведев констатировал, что российская экономика столкнулась не только с обрушением цен на нефть, но и с внешним давлением в виде санкций. Премьер признал, что оно стало результатом ряда политических решений, однако это был сознательный выбор.

"Это был сознательный выбор по просьбе людей, которые обратились за помощью и поддержкой к нашей стране. И, по сути, это - единая позиция не только ветвей власти, но и всего нашего народа", - заключил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...