Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Thomson Reuters включилась в защиту инвестиционной иммиграции

Пресс-релиз
1392
Thomson Reuters, 2014, FinancialTimes, Дмитрий Коченов, IMC, Investment Migration Council, Henley & Partners, аналитическая
Аналитическая информационная компания Thomson Reuters приняла членство в Совете по инвестиционной миграции (IMC, Investment Migration Council). Об этом сообщается на сайте фирмы Henley & Partners, инициатора создания IMC и эксперта по планированию местожительства для состоятельных граждан по всему миру.

Некоммерческая организация IMC зарегистрирована в Швейцарии в октябре 2014 года, ее председателем стал россиянин Дмитрий Коченов, осуществляющий профессорскую деятельность в Нидерландах. Филиалы Совета уже открыты в Лондоне, Нью-Йорке, Гонконге и Дубае, штаб-квартира расположена в Женеве.

Ни для кого не секрет, что инвестиционная миграция стала одним из ощутимых направлений современного бизнеса, поэтому идея создания своеобразного «профсоюза» отрасли видится многим актуальной. Официальная миссия IMC заключена в сохранении так называемой чистоты индустрии инвестиционной миграции, а также в развитии взаимосвязей между участниками движения и информировании общественности о происходящих процессах в данной сфере. По словам председателя IMC Дмитрия Коченова, совет собирается «…задавать стандарты развития отрасли на глобальном уровне». Кроме того, в планах организации ― развитие взаимодействия между органами государственной власти и мировыми лидерами среди посредников инвестиционной миграции.

Государственные программы по привлечению инвестиций созданы и работают во многих европейских государствах. Иммиграция в Великобританию на фоне инвестирования дает право быстрее и проще получить вид на жительство и гражданство в Соединенном Королевстве. Однако российские граждане, активно скупающие лондонскую недвижимость, начинают нервировать британцев. Издание FinancialTimes опубликовало данные о том, что количество россиян, получивших инвестиционные визы в Великобританию за январь-сентябрь 2014 года, увеличилось по отношению к аналогичному периоду 2013-го на 69 %. И это несмотря на недавнее ужесточение миграционных требований.

России в сложившихся на данный момент обстоятельствах трудно добиваться таких же успехов в привлечении инвесторов на свою территорию. К слову сказать, несколько последних прогнозов агентства ThomsonReuters предрекают россиянам как минимум год экономической рецессии, выставляя страну в однозначно непривлекательном инвестиционном свете.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...