Загрузка...

Зампред Госдумы Маркелов: Европа отстала от России на многие десятилетия

Мир
1720
Михаил Маркелов, единая россия, россия, ес, запад, религия, общество ,политика, госдума рф
Европа отстала от России в вопросе уважения чувств верующих.

В этом уверен первый зампред комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций ("Единая Россия") Михаил Маркелов.

"Россия — многонациональное, многоконфессиональное государство. Мы дорожим культурными ценностями всех людей, проживающих в нашей стране. В этом смысле Европа отстала от России на многие десятилетия. Нас Запад не раз обвинял в национальной, религиозной нетерпимости, но именно наши законы сегодня защищают граждан от экстремистов и от религиозных вандалов", — сказал Маркелов.

Как ранее передавал Диалог.ua, Россия призывает США вернуться на путь конструктивного взаимодействия на основе учета интереса друг друга.

Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

"Отношения между Москвой и Вашингтоном в 2014 году серьезно обострились. Призываем вернуться на путь конструктивного взаимодействия как в двусторонних отношениях, так и на международной арене.

Но диалог возможен только на основе равноправия и учета интересов друг друга. В НАТО также принято абсолютно политизированное решение по приостановки сотрудничества по военной и гражданской линии. Но Россия не допустит новой "холодной войны", - отметил Лавров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА-Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...