Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Абромавичус: Минэкономики сократится в два раза

Украина
912
абромавичус, минэкономики, минфин, сокращение
​В Министерство финансов представлены документы по сокращению Министерства экономического развития и торговли Украины на 50%.

Об этом 20 января сообщил министр экономики Айварас Абромавичус, передает 21 января "Укринформ".

"На Министерство финансов подано необходимый пакет документов с обоснованием необходимости сокращения министерства на 50%. В настоящее время продолжаются собеседования с директорами департаментов по условиям их дальнейшей деятельности в обновленном органе государственной власти", - отметил он.

Абромавичус подчеркнул, что стремится сделать из возглавляемого им учреждения мобильный, оптимальный по численности орган государственного управления в соответствии с потребностями сегодняшнего дня и для наиболее эффективного выполнения возложенных на него функций.

Напомним, в декабре прошлого года Абромавичус сократил с 24 до 15 количество департаментов в своем ведомстве и обещал за 4 месяца представить обновленное министерство, которое он возглавляет.

Как сообщал ранее Dialog.ua, Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус считает, что для стабилизации финансовой системы стране, кроме программы МВФ, необходима сумма в размере 15 млрд долл.

"Дополнительно к существующим программам - при этом можно ссылаться на цифры, которые приводила Financial Times, - необходима сумма в 15 миллиардов долларов для того, чтобы стабилизировать финансовую систему Украины и начать экономический рост. Эта та сумма, в которой мы в данный момент нуждаемся", - заявил Абромавичус.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...