Вице-премьер РФ Рогозин: Барак Обама - мечтатель

Россия
12612
дмитрий рогозин, сша, россия, барак обама, общество ,политика
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал заявление американского лидера о "разорванной в клочья" экономике России.

Ранее в обращении к Конгрессу Обама заявил, что сегодня Америка сильна и едина со своими союзниками, а Россия изолирована, ее экономика "разорвана в клочья".

"Обама заявил, российская экономика "разорвана в клочья" благодаря США. Типа "порвал как Тузик тряпку". Мечтатель", - написал Рогозин на своей странице в твиттере.

Как ранее передавал Диалог.ua, Президент США Барак Обама в ежегодном послании Конгрессу о положении в стране заявил, что страна вернулась к уверенному экономическому росту и закончила войны в Ираке и Афганистане.

"Положение страны прочное", - сказал президент.

Обама также указал на успехи его администрации во внешней политике, приведя в пример изоляцию России.

"Мы отстаиваем принцип, что большие страны не могут запугивать малые - мы противостоим российской агрессии, поддерживаем украинскую демократию и ободряем наших союзников по НАТО", - сказал Обама.

"В прошлом году мы вместе с нашими союзниками проделали тяжелую работу по введению санкций. И тогда некоторые говорили, что агрессия господина Путина - это мастерская демонстрация стратегического мышления и силы. Ну так вот: сегодня Америка сильна и едина со своими союзниками, а Россия изолирована, а от ее экономики остались рожки да ножки", - сказал президент США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...