​Веру Савченко пустили на свидание к сестре, - адвокат

Фото
1496

Генеральный консул Украины Геннадий Брескаленко и российский омбудсмен Элла Памфилова помогают Вере Савченко попасть на встречу с Надей.

Об этом сообщает депутат Верховной Рады Александр Рябчин.

"Віра Савченко ждет в следственном комитете разрешения на свидание с сестрой-Надеждой, чтобы уговорить ее прекратить голодовку. Неплохой автопарк у российских следователей", - сообщал политик.

Отметим, украинская летчица голодает с 13 декабря и отказывается от принудительного кормления.

Об этом сообщил один из адвокатов летчицы Илья Новиков на своей странице в Facebook.

«Надежда за пять недель голодания потеряла 15 кг. Одежда на ней болтается, головокружение и слабость присутствуют, но сахар в крови до критического пока не упал. Ей трижды ставили капельницу и обещали на этой неделе "рассмотреть вопрос" о принудительном кормлении. Но учитывая, что до открытия сессии ПАСЕ осталось меньше недели, это не очень вероятно. Железной руды с Нарышкиным принадлежит просить ассамблею вернуть российской делегации слово - а тут их коллеге в горло запихивают воронку - представляете, что им, бедным, относится на счет выслушать?», - Добавил адвокат.

При этом адвокат уточнил, что Вера Савченко сегодня прилетела в Москву. Сейчас она в СК, где ей обещали выдать разрешение на свидание с сестрой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...