Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Российского военного, расстрелявшего семьи в Гюмри, будут судить в Армении

Мир
1191
армения, происшествия, общество, новости россии
Публичное судебное расследование по делу, которое будет осуществлено в Республике Армения, станет свидетельством «стремления обеих сторон к достижению справедливости и правосудия».

Об этом сообщил глава российского следственного комитета Александр Бастрыкин на встрече с президентом Армении Сержем Саргсяном, сообщает сайт главы государства.

«В ходе встречи председатель Следственного комитета РФ А.Бастрыкин отметил, что с армянскими коллегами есть полное взаимопонимание и четкое представление относительно того, какой должна быть помощь, оказываемая компетентными структурами РФ следствию, которое ведут правоохранительные органы Армении. В этих рамках действия, проводимые компетентными российскими органами как на территории дислоцированной в Гюмри военной базы, так и на территории РФ, имеют целью обеспечить всестороннее расследование всех версий убийства и всех обстоятельств дела, выявление виновных и неотвратимость их привлечения к ответственности», - говорится в сообщении.

В среду, 21 января, в Гюмри похоронят шестимесячного ребенка, ставшего седьмой жертвой нападения на семью Аветисян.

Как сообщалось, 14 января протестующие в Ереване и Гюмри потребовали от генерального прокурора, чтобы суд над Валерием Пермяковым состоялся в Армении. Российский военнослужащий Валерий Пермяков, который подозревается в убийстве семьи из шести человек в городе Гюмри, не будет выдан правоохранительным органам Армении.

Семья, включая двухлетнего ребенка, была расстреляна в Гюмри в понедельник 12 января.

По подозрению в совершении преступления задержан военнослужащий РФ Валерий Пермяков, который накануне сбежал с российской военной базы, расположенной в Гюмри.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...