Загрузка...

​Часть трассы «Новоазовск–Красноармейск–Талаковка» временно закрыта, - СНБО

Военное обозрение
1978
новоазовск, красноармейск, донецкая область, снбо, восток украины, донбасс, общество, новости украины
Ограничение передвижения транспорта связано в начавшимся артобстрелом.

Об этом сообщает пресс-центр СНБО.

«Из-за артобстрела террористами блокпоста вблизи Мариуполя в направлении «Новоазовск–Красноармейск–Талаковка» пропуск лиц и транспортных средств приостановлен», - говорится в сообщении.

Отметим, в СНБО заявили, что боевики и российские военные пытаются расширить территории и готовят наступление. "Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной. Боевики и российские регулярные воинские подразделения пытаются осуществлять локальные наступательные операции.

Сохраняется высокая интенсивность обстрелов позиций сил АТО и населенных пунктов с применением минометов, артиллерии, танков и установок «Град».

Террористы пытаются расширить подконтрольную территорию и скорректировать в свою пользу линию разграничения. Продолжается активная перегруппировка и наращивание сил противника в районе аэропорта Донецка и территории Луганской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...