Порошенко: ценности важнее, чем экономические интересы

Украина
3169
порошенко, украина
Петр Порошенко заявил, что ценности должны быть важнее экономических интересов для Украины.

Ценности не продаются: Украина и Европа должны совместно их защищать, отметил Президент Петр Порошенко в статье в немецком издании Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ), передает пресс-служба Петра Порошенко.

Глава государства подчеркнул, что гибридная война, которую ведет Россия против Украины, повлияла на украинскую нацию, Европу и мироустройство. «Украинцам еще сложно понять, что в центре Европы могут быть военнопленные, несмотря на то, что мы имели так много уроков 20-го века, которая была одной из самых кровавых эпох в истории человечества. Ключевой урок, что ценности должны быть важнее экономических интересов», - подчеркнул Петр Порошенко.

Ранее "Диалог" сообщал, что советник Петра Порошенко заявил, что сейчас там идет "операция".

"До вечера никаких новостей по ДАП не будет, там сейчас идет операция и им нельзя ни мешать, звоня с придыханием, ни вредить, сливая по необдуманности информацию врагу. ВДВ своих не бросает, так что... Будем просто надеяться и верить.

P.S. И другим блоггерам очень советую присоединиться к "тишине"", - написал он у себя в facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...