Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Под Волновахой задержали "КамАЗы" с 38 тоннами угля - Госпогранслужба

Украина
1143
сигареты, донецкая область, волноваха, курахово, уголь
Госпогранслужба также сообщает о задержании 500 ящиков сигарет без надлежащих документов.

Вечером 19 января в результате проверки в контрольном пункте "Курахово" пограничники задержали два "КамАЗа" с 38 тоннами угля и грузовик с 500 ящиками сигарет. Об этом 20 января сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

"Пограничный наряд во время осмотра транспортного средства марки "ДАФ" обнаружил, что вместо 20 тонн топливных гранул, указанных в товаросопроводительных документах, наш соотечественник перевозил 500 ящиков сигарет марки "Viceroy". О данном правонарушении сообщили сотрудникам МВД и в Государственную фискальную службу Украины в Донецкой области", - говорится в сообщении.

Также 19 января на окраине с. Ольгинка Волновахского района были остановлены для проверки два "КамАЗа". В грузовиках двое украинцев пытались перевезти без надлежащих документов 38 тонн угля.

Как сообщал Dialog.ua, на Углегорскую ТЭС возобновлены поставки угля.

Со станции Красный Лиман в направлении Углегорской ТЭС отправились четыре железнодорожных состава с углем, еще шесть составов с топливом остаются задержанными СБУ и сотрудниками Государственной фискальной службой Украины.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкой облгосадминистрации.

Всего за период с 14 по 17 января на станции Красный Лиман задержаны десять железнодорожных составов, груженных углем и металлоломом.

"В течение последних трех дней ни один состав не был выпущен со станции и угля не было доставлено на ТЭС. Сегодня в решении этого вопроса вмешалась Донецкая облгосадминистрация, благодаря чему четыре составы уже отправились со станции и направляются на Углегорской ТЭС ПАО "Центрэнерго", - отмечают в ДонОГА.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...