Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Станице Луганской военные нанесли массированный удар по позициям боевиков, - Тымчук

Военное обозрение
1763
лнр, луганская область, станица луганская, тымчук, армия украины, восток укрианы, донбасс, новости украины
С позиций в районе н.п. Стаханов периодически продолжает работать артиллерийская группа незаконных вооруженных формирований.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

В районе населенных пунктов Трехизбенка и Крымское на протяжении последних трех суток ЛНРовцы нанесли несколько огневых ударов из ствольной артиллерии и минометов, прикрывая подход своих подразделений в этот район из района н.п. Алчевск.

«В районе н.п. Станица Луганская после разрешения на ответные действия украинская артиллерия нанесла массированный огневой удар по ранее зафиксированным позициям минометов и артиллерии боевиков.

Южнее н.п.Луганск в специальном «отстойнике» сосредоточено несколько десятков единиц бронетехники без экипажей (до 25 танков, до 30 единиц ББМ), в качестве ресурса для доукомплектования «армий ДНР и ЛНР». Переброску техники с территории России осуществляла специальная сборная команда из состава одной из бригад Южного военного округа (РФ)», - сообщил военный эксперт.

Напомним, Тымчук заявил, что ситуация в Донецке по-прежнему крайне сложная. Боевики перебрасывают сюда подкрепление. Среди ДНРовцев, действующих в Донецке, ходят упорные слухи о подготовке на этом участке некоего «контрудара». В Петровском районе Донецка развернута дополнительная артиллерийская группа противника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...