​Уточнение по обслуживанию пенсионных карт некоторыми банками

Экономика
1685
общество, новости украины, происшествия
Информирует главное управление Пенсионного фонда Украины в Донецкой области.

В понедельник, 19 января, пресс-службой Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на главное управление Пенсионного фонда Украины в Донецкой области было обнародовано сообщение о том, что четыре банква с 1 февраля 2015 года не будут обслуживать пенсионные карточки.

В размещенной информации была допущена техническая неточность. Сообщаем, что в соответствии с решением конкурсной комиссии по отбору банков, в которых по согласию пенсионеров и получателей помощи могут открываться счета для выплаты пенсий, выплата пенсий через ОАО «Финансовая инициатива», ПАО «Дельта Банк», ОАО КБ «Надра», АО КБ «Златобанк» продолжается до 1 февраля 2015 года. При этом в управлении отметили, что о дальнейшей выплате пенсий и пособий через указанные банки будет сообщено дополнительно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...