Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Администрация Донецка: снаряд попал в остановку с людьми и Киевский исполком, есть погибшие

Новости 18+
4621
Донецк, Киевский район, ато, попадание
Снаряд попал в 30 метрах от места подвоза технической воды в Киевском районе.

"Через час о публикации места размещения подвоза технической воды начался обстрел в 30 метрах.. Попадание в остановку Киевский исполком.. Разрушен магазин, остановка.Шесть тяжело раненных, один погибший", - написал Иван Приходько у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что Ленинский и Куйбышевский район ограничат в объёмах подачи воды, Киевский район по-прежнему остается обезвоженным.

"Северный водоузел по-прежнему стоит из-за отсутствия энергоснабжения.

Сегодня ночью территория Петровской службы КП "Донецкгорводоканала" попала под артобстрел. Есть повреждения. Аварийные бригады района сегодня не смогут работать. В эту же ночь снаряд попал в машзал канализационной насосной станции №1 в Петровском районе . В связи с боевыми действиями невозможно устранить повреждения на наливном водоводе, подающем воду с Верхне-Кальмиусского водохранилища на Куйбышевский водоузел. По этой причине водоснабжение Куйбышевского и Ленинского районов будет ограничено в объёмах.

В 9.30 утра, сегодня 20 января, Куйбышевский водоузел остался без энергоснабжения. Для жителей Киевского района организован подвоз технической воды ещё в одну точку района: проспект Киевский 55-Г возле ЖЭКа №5. Аварийные бригады предприятия работают во всех районах, где обстановка не угрожает жизни специалистов КП "Донецкгорводоканал".

За прошедшие нелёгкие сутки устранено 11 водопроводных и 23 канализационных аварии в Пролетарском, Будённовском , Калининском и Ворошиловском районах города", - говорится в сообщении администрации Донецка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...