Кандидаты на руководящие должности в Минобороны и ВСУ пройдут проверку на полиграфе - Генштаб

Украина
885
детектор лжи, полиграф, всу, минобороны, проверка, руководство
Кандидаты на руководящие посты в Министерство обороны и Вооруженные силы Украины будут проходить проверку на детекторе лжи.

Об этом 20 января в ходе брифинга заявил и. о. спикера Генштаба ВСУ Владислав Селезнев. 

"Сейчас кандидаты на руководящие должности в аппарате Министерства обороны Украины и в ВСУ проходят процедуру проверки на полиграфе. Кроме того, кандидатуры рассматриваются на соответствующих аттестационных комиссиях", - отметил Селезнев.

Ранее Мосийчук заявил, что нужно менять военкомов во время мобилизации.

Народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук настаивает на смене военкомов во время мобилизации.

"Так и не выполнено обещание Министерства обороны по поводу замены военных комиссаров участников АТО. Опять там сидят те же лица, которые брали деньги во время прошлых призывов, поэтому я думаю, что надо настаивать, чтобы изменение военкомов происходила даже во время мобилизации", - отметил Мосийчук.

Как сообщал Dialog.ua, 20 января 2015 года в Украине началась первая волна частичной мобилизации. Соответствующий закон № 113-VIII "О частичной мобилизации" опубликован сегодня в парламентской газете "Голос Украины".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...