Супруга Губарева: они заскочили в офис и положили всех головами вниз

Украина
3127
губарев, корнилов, похищение, донецк
Источники, близкие к Губареву, со слов его жены сообщили, что "народный губернатор" все-таки был похищен, но уже отпущен и находится дома.

Об этом сообщил руководитель Фонда помощи Новороссии Глеб Корнилов на своей странице в Facebook. 

«С Павлом Губаревым, на данный момент, уже всё в порядке. Со слов его супруги, конфликт действительно имел место быть, но сейчас Павел дома, в целости и сохранности и скоро лично прокомментирует произошедшее», — пишет Корнилов.Он

Он подтвердил, что Губарев был захвачен неизвестными. «По словам очевидцев, автоматчики в масках залетели в штаб, положили лицом вниз его охрану. Губарева вывели, загрузили в машину и увезли в неизвестном направлении», — сообщил он. Корнилов рассчитывает, что в ближайшее время сам Губарев прокомментирует свое отсутствие.

Как сообщал Dialog.ua ранее, лидер общественно-политического движения "Новороссия" Павел Губарев находится на рабочем месте, его никто не похищал.

Об этом заявила секретарь Павла Губарева Ирина, передает "Российский Диалог". Она добавила, что видела его, уходя с работы, вечером 19 января.

"Если быть честной, мне, вообще, это комментировать никак не хочется… Я буквально пять минут назад вышла из офиса, мы попрощались, и я пошла домой. Сейчас он на рабочем месте в хорошем расположении духа", - сказала Ирина.

Ранее "Диалог" сообщал, что в Донецке задержан Павел Губарев за махинации с гуманитарной помощью.

В Донецке арестован лидер общественно-политического движения «Новороссия» Павел Губарев.

Как сообщил источник в ОПД «Новороссия», сегодня несколько вооруженных человек зашли в офис движения на ул. 25 лет РККА, обезоружили охрану и вывели Павла Губарева.

На улице его посадили в черный внедорожник и увезли в неизвестном направлении. По неофициально информации, он арестован госорганами ДНР по подозрению в махинациях с гуманитарной помощи.

Официальных комментариев и подтверждения пока не поступало.

Позже стали известны некоторые подробности задержания Губарева.

"Только что сообщили из Донецка. Павел Губарев захвачен неизвестными бойцами. По словам очевидцев, автоматчики в масках залетели в штаб, положили лицом вниз его охрану. Губарева вывели, загрузили в машину и увезли в неизвестном направлении.

Один из участников происшествия уверяет, что это были чеченцы по характерной речи. Инфа проверяется", - сообщили представители формирований ДНР.

Один из участников происшествия уверяет, что это были чеченцы по характерной речи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Лента.ру
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...