СМИ: новой пассией Роналду стала ведущая телеканала "Реал" (Мадрид)

Шоу-бизнес
1945
Криштиану Роналду, Лусиея Виллалон, футболист, ведущая, телеканал
Футболист опубликовал фото с новой возлюбленной.

Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду встречается с ведущей официального клубного телеканала Лусией Виллалон.

Об этом сообщает испанское издание La Nueva Espana.

В субботу представитель бывшей подруги футболиста Ирины Шейк подтвердил, что российская модель и Роналду расстались после почти пяти лет отношений.

Обладатель «Золотого мяча» по итогам 2014 года несильно переживал из-за этого разрыва и вскоре переключил свое внимание на журналистку, которая уже на следующий день после вручения почетного приза опубликовала в своем инстаграме совместную фотографию.

Как сообщал Dialog.ua ранее, когда португальский форвард "Реала" Криштиану Роналду и российская модель Ирина Шейк расстались, о причине их разрыва говорили разное.

Одна из версий СМИ - причиной расставания пары мог стать известный рестлер и актер Дуэйн Джонсон. Шейк начала общаться с Джонсоном в ходе съемок фильма «Геркулес», после чего начала флиртовать с ним.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...