Киборги получат массированое подкрепление - волонтер

Украина
1277
аэропорт, подкрепление, донецк, киборги, аэропорт
​К киборгам в донецком аэропорту направляется массированное подкрепление.

Об этом в эфире "5 канала" сообщила волонтер Татьяна Рычкова. 

"Я разговаривала с ребятами, которые в терминале, - там обрушили перекрытие второго этажа, некоторые ребята ранены, но говорят они спокойно. Насколько мне известно, подкрепление идет довольно-таки массированное", – заявила Рычкова. 

Напомним, сегодня советник президента Украины Юрий Бирюков заявил, что в донецком аэропорту обвалились перекрытия второго этажа. "Часть перекрытий второго этажа нового терминала рухнула - была подорвана "сепаратистами". 

Обломки упали в том числе и на бойцов. Много раненых", - написал Бирюков в соцсети. Позже спикер АТЦ Матюхин подтвердил информацию об уничтожении межэтажного перекрытия нового терминала в аэропорту Донецка и добавил, что объект продолжает находиться под контролем украинских военных. Информацию о погибших и раненых Матюхин не комментировал.

Ранее Юрий Бирюков рассказал о ситуации в Донецком аэропорту.

"Плохие новости.

Часть перекрытий второго этажа нового терминала рухнула - была подорвана сепаратистами. Обломки упали, в том числе, и на бойцов. Много раненых.

Хорошие новости.
Помощь, внушительная - уже начала движение. Надежда появилась.

Ошибок генералитетом наделано много, но бОльшая часть из них - банальное планирование "на бумаге", без учета реалий. У нас на бумаге БТР-70 хорошо ездят, у нас на бумаге батальоны укомплектованы полностью, у нас на бумаге нет пьяниц и трусов.

А вот в жизни... В жизни командиру батальона пришлось сегодня ночью садится рядом с водителем МТЛБ - это был единственный вариант заставить водителя выполнить приказ. Но у нас катастрофически не хватает решительных командиров. А еще большая нехватка - в смелых механиках-водителях", - заявил Юрий Бирюков у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...