Загрузка...

"Правый сектор": ДНР находится в 3 км от Песок, танковые атаки были отбиты

Военное обозрение
3257
правый сектор, пески, бои, ато, донбасс
Активистка "Правого сектора" Елена Белозерская сообщила, что во время боя было 20 человек ранено, из которых 8 - бойцы "Правого сектора".

"Свежая инфа из Песков - от людей, которые только что оттуда. Это единственный сейчас способ получить инфу, потому что утром работают глушилки, практически нет связи.

Утром на Песках было относительно тихо. Ближе ло обеда начался невиданной концентрации обстрел из градов. После обстрела Сепар начали танковый прорыв. Практически все наши были брошены, чтобы его отбить. И отразились! Наши артиллеристы во главе с Эль Гато, говорят, сегодня просто герои.

Все позиции удержаны. Противник находится на расстоянии 3 км от Песков.

Погибших среди наших нет. Но есть раненые: 20 армейцев и 8 бойцов ДУК "Правый сектор", из них двое ранены обломками во время обстрела и 6 - во время боя. Кто именно ранен - пока не знаю", - написала она у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что Борислав Береза заявил, что атака на Пески была отбита.

"Значится так. По Пескам действительно был танковый удар. Наши сили отбили нападение рашистов. В ответ на это сепары лупашат из всех орудий по Пескам. Но! Пески никто не сдавал и сдавать не собирается. По поводу Донецка. Тут все сложно. Объединённые силы ВДВ не зачищают Донецк, а просто они...заблудились. Украинская сторона не намерена нарушать минские соглашения. В данный момент идёт ориентирование на местности. В процессе ориентирования десантников происходит спонтанная самоочистка Донецка от сил сепаратистов. Информация получена от источников с места событий.

Повторяю для непонятливых. Украина не намерена нарушать минские соглашения. Сепары дохнут сами.
Слава Украине! Слава ЗСУ! Честь и слава героям!", - говорится в сообщении Борислава Береза, экс-представителя "Правого сектора", а ныне народного депутата Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...