Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

У Ахметова решили продлить закрытие пунктов выдачи гуманитарки в Донецке из-за мощных обстрелов

Украина
1683
ахметов, гуманитарка, донецк, обстрелы
У Ахметова рассказали, что снаряд попал в нескольких метрах от пункта выдачи помощи.

"ВАЖНО: мы завтра СНОВА не открываем пункты выдачи в Донецке - сегодня снова сильные обстрелы. Не можем подвергать опасности жизни наших волонтеров и получателей помощи. Завтра же вечером решим, работаем ли в среду. Очень надеюсь, что ситуация в городе даст нам возможность возобновить выдачи помощи людям.

Вчера в Горловке прямо возле нашего пункта выдачи "прилетело" ровно туда, где обычно стоят наши получатели, в нескольких метрах от самого пункта выдачи. Пункт был закрыт. Тем не менее пострадали прохожие.

В других городах в зоне АТО - будем смотреть по ситуации, будем решать завтра", - заявила представитель штаба Рината Ахметова Наталья Емченко.

Ранее "Диалог" сообщал, что Ринат Ахметов сохранит рабочие места сотрудника остановленных цехов меткомбината и Азовстали.

Холдинг приостанавливает работу цехов меткомбинатов в Мариуполе, но не намерен увольнять сотрудников.

Группа Метинвест, которая принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову, действительно приостанавливает работу двух цехов на Мариупольском меткомбинате и одного Азовстали в связи с отсутствием достаточного количества оборотных средств.

Об этом сообщили в пресс-службе холдинга.

"При этом комбинаты не собираются сокращать сотрудников: их будут перераспределять на другие производственные процессы и в отдельных случаях выводить в простой", - говорится в ответе пресс-службы.

По их информации, один из пунктов коллективного договора предусматривает переход на 75% ставки в случае приостановки производства и вывода сотрудников в простой.

"В 2014 году ни одно из предприятий Метинвеста, несмотря на тяжелые условия работы, не проводило массовых сокращений персонала, сохраняя рабочие места для своих сотрудников. Группа расценивает сокращения исключительно как крайнюю меру, и на сегодняшний день не планирует проводить их ни на мариупольских меткомбинатах, ни на других своих предприятиях", - сообщили в Холдинге.

В Метинвесте считают все заявления о массовых сокращениях на предприятиях попытками их дискредитировать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...