Глава МВД Донецкой области попал под обстрел на блокпосту под Гнутово

Военное обозрение
1513
аброськин, мвд, донецкая область, ато, днр
Вячеслав Аброськин во время инспектирования блокпоста попал под обстрел.

"Сегодня во второй половине дня был на блок-посту под Гнутово. Там, на первой линии фронта, несут службу наши милиционеры совместно с военными. Проверил условия несения службы, общался с правоохранителями.

Попали под артобстрел боевиков. 15 минут были вместе с военными в блиндаже. За это время увидел поддержку, а также взаимную помощь военных и сотрудников милиции друг другу. Боевое сплочение ради защиты нашей страны. Ведь, у нас, правоохранительных органов, раньше не было таких задач, как сейчас. Мы не стояли на военных блок-постах. Мы обеспечивали правопорядок и общественную безопасность в мирных городах.

Война многое поменяла. Уверен, именно в этих условиях происходит становление новой милиции. Неравнодушных граждан своей страны, бесстрашных и самоотверженных.

Хочу пожелать нашим военным и милиционерам вернуться живыми и здоровыми. Берегите себя!", - написал он у себя в Facebook. 

Ранее "Диалог" сообщал, что Борислав Береза заявил, что атака на Пески была отбита.

"Значится так. По Пескам действительно был танковый удар. Наши сили отбили нападение рашистов. В ответ на это сепары лупашат из всех орудий по Пескам. Но! Пески никто не сдавал и сдавать не собирается. По поводу Донецка. Тут все сложно. Объединённые силы ВДВ не зачищают Донецк, а просто они...заблудились. Украинская сторона не намерена нарушать минские соглашения. В данный момент идёт ориентирование на местности. В процессе ориентирования десантников происходит спонтанная самоочистка Донецка от сил сепаратистов. Информация получена от источников с места событий.

Повторяю для непонятливых. Украина не намерена нарушать минские соглашения. Сепары дохнут сами.
Слава Украине! Слава ЗСУ! Честь и слава героям!", - говорится в сообщении Борислава Береза, экс-представителя "Правого сектора", а ныне народного депутата Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...