Из-за террористической угрозы в Европарламенте усилили меры безопасности

Мир
985
террористическая угроза, европарламент, угроза
​Бельгийская власть подняла уровень террористической угрозы от двух до трех.

 В Европарламенте из-за террористической угрозы в Бельгии усилили меры безопасности.Об этом 19 января сообщает Укринформ.

«Реагируя на решение бельгийской власти поднять уровень террористической угрозы от двух до трех (по четырехбалльной шкале – ред.), Европарламент поднял уровень предупреждения по безопасности от «белого» к «желтому», - заявили в законодательном органе ЕС.

Принятые меры безопасности включают ограничение на посещение Европарламента, в том числе журналистами.

«Мы рассчитываем на ваше сотрудничество и понимание из-за имеющихся неудобств», - отметили в ЕП.

Как сообщал ранее Dialog.ua, Европарламентарии призвали Совет ЕС сохранить санкции против РФ.

Депутаты Европарламента осуждают "теракты" в Украине, а также призывают ЕС противодействовать российской "информационной войне" и помочь Украине провести реформы, повысить ее обороноспособность.

Об этом говорится в резолюции Европарламента.

Европарламентарии также призывают Совет ЕС на своем заседании в марте 2015 года сохранить действующие санкции ЕС против России и утвердить "критерии" для их отмены.

"Они должны включать уважение к прекращению огня, безоговорочного вывода российских войск и незаконных вооруженных групп, обмена всех пленных и восстановления контроля Украины над всей своей территорией, в том числе Крымом. В случае дальнейших действий России, направленных на дестабилизацию обстановки в Украине, Совет расширит спектр санкций, в том числе по атомной отрасли и международных финансовых операций", - говорится в сообщении пресс-службы Европарламента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...