Загрузка...

​Врач: за трое суток в донецком аэропорту погибли 10 «киборгов»

Новости 18+
2129
донецк, аэропорт донецка, ато, армия украины, днр. юго-восток украины, происшествия, донбасс, новости украины
За последние три дня боев в донецком аэропорту погибли 10 украинских военных, еще 70 ранены.

Об этом 112.ua сообщил медик с позывным "Шаман", который сейчас находится в районе аэропорта Донецка.

"10 погибших, 70 раненых. Это данные за последние трое суток", - рассказал "Шаман".

Ранее, советник Президента Украины Юрий Бирюков заявил, что минувшей ночью раненых эвакуировали в больницы и военные госпиталя Днепропетровска, Харькова и Одессы.

Напомним, в Донецке с 16 по 19 января в результате боевых действий погибло 8 человек. Ночь на 19 января в Донецке прошла крайне напряженно.

По данным сайта Донецкой горадминистрации, зафиксированы разрушения.

По данным АТЦ, начиная с 18:00 силы ДНР/ЛНР 35 раз открывали огонь по позициям украинских военных и мирным населенным пунктам.

По данным штаба АТО, из минометов, гранатометов и артиллерии были обстреляны Макарово, Сокольники, Красногоровка, Тоненькое, Троицкое, Попасная, Чермалык и Талаковка. Трижды под удар попадал Крымское.

«От обстрелов из «Градов» пострадали населенные пункты Донецкое, Счастье, Трехизбенка, Станица Луганская, Нижнее, Тоненькое, Талаковка. Дважды раза огнем из РСЗО террористы накрывали Пески и Кировское», - уточнили в АТЦ.

В Гнутово зафиксировано больше всего обстрелов – восемь.

«Здесь бандиты применяли и минометы, и противотанковые ракетные комплексы, и артиллерию, включая реактивную. Всего за сутки террористами осуществлено 99 обстрелов позиций сил АТО и населенных пунктов», - говорится в сообщении военных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...