Загрузка...

Скончался раненый в Гюмри ребенок

Новости 18+
1935
армения, происшествия, общество
​О смерти 6-месячного Сережи Аветисяна сообщил Минздрав Армении.

«По сообщению директора медцентра «Пресвятой Богоматери» Николая Даллакяна, накануне вечером состояние ребенка резко ухудшилось, передает "Российский Диалог".

В 17:02 часа 19 января была констатирована биологическая смерть ребенка. Несмотря на беспрерывные усилия местных и зарубежных врачей, не удалось улучшить показатели, развилась сердечно-сосудистая, легочная, почечная недостаточность, произошли необратимые изменения, приведшие к смерти. Министерство здравоохранения выражает глубокие соболезнования», - говорится в сообщении ведомства.

В понедельник, 12 января, в городе Гюмри на севере Армении были убиты шесть человек - члены одной семьи, в том числе двухлетний ребенок. Выживший шестимесячный Сергей Аветисян (на фото вместе с сестрой, которая была убита) с ножевым ранением в тяжелом состоянии был госпитализирован.

Военнослужащий расквартированной в городе Гюмри 102-ой российской военной базы Пермяков, которого заподозрили в массовом убийстве, вскоре после этого был задержан, признался в содеянном и в настоящее время находится на территории воинского расположения. 14 января ему предъявили обвинения по статьям УК Армении и России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...