Загрузка...

Штаб АТО: Украинская авиация в Донбассе не применялась

Военное обозрение
1845
андрей лысенко, всу, авиация всу, донбасс, восток украины, общество, армия украины
Спикер АТО Андрей Лысенко отметил, что боевые самолеты Воздушных сил ВСУ в воскресенье не наносили ударов по каким-либо целям.

По его словам, украинская авиация была готова для эвакуации тяжелораненых.

"Вчера украинская военная авиация не работала по наземным целям. Вчера украинская авиация была готова для эвакуации тяжелораненых, мы вчера об этом сообщали … боевая авиация не применялась", - сказал Лысенко.

Как ранее передавал Диалог.ua, Владимир Путин сделает так же, как сделали американские военные в Югославии - применит авиацию для уничтожения промышленной структуры в регионе.

Об этом заявил директор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский.

"Не надо думать, что с марта месяца начнется интенсификация российских войск. Это начнется раньше. Путин до марта хочет уже все завершить. И ему придется применять авиацию и вот эти так называемые ДНР и ЛНР уже сообщили, что у них есть авиация. Он может просто полностью уничтожить промышленную структуру регионов, как американцы делали в Югославии - они полностью уничтожили промышленную систему. Я не исключаю, что у нашего Генштаба есть эта информация", - подчеркнул он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...