Загрузка...

Эксперт: Для захвата востока Украины Путин применит авиацию

Военное обозрение
10308
Николай Сунгуровский, владимир путин, российская авиация, донбасс, восток украины, новости украины
Владимир Путин сделает так же, как сделали американские военные в Югославии - применит авиацию для уничтожения промышленной структуры в регионе.

Об этом заявил директор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский.

"Не надо думать, что с марта месяца начнется интенсификация российских войск. Это начнется раньше. Путин до марта хочет уже все завершить. И ему придется применять авиацию и вот эти так называемые ДНР и ЛНР уже сообщили, что у них есть авиация. Он может просто полностью уничтожить промышленную структуру регионов, как американцы делали в Югославии - они полностью уничтожили промышленную систему. Я не исключаю, что у нашего Генштаба есть эта информация", - подчеркнул он.

Как ранее передавал Диалог.ua, российский политолог, называющий себя советником российского президента Сергей Марков заявляет, что армия РФ может помочь силам "Новороссии" в борьбе с Киевом.

Об этом пишет американское издание The Daily Beast.

По словам автора статьи, Марков отметил, что предостережения секретаря СНБО Александра Турчинова о полномасштабной войне, могут оправдаться.

"Некоторые российские силы могут быть задействованы, чтобы помочь армии Новороссии в случае, если украинские силы перевооружатся и станут наступать", - приводит слова Маркова автор статьи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...