Соцсети: по всему Донецку раздаются мощные взрывы, снаряды взрываются в центре

Военное обозрение
4926
Донецк, днр, армия украины, юго-восток украины, происшествия, ато, аэропорт Донецк, новости донбаса, новости украины
Жители Донецка сообщают, что сегодня в Донецке возобновились обстрелы, которых «не слышали давно».

Практически во всех районах областного центра неспокойно. Работает тяжелая артиллерия.

«Приехал с жд вокзала. Там война не прекращается. После 8.00 обстреляли за вокзалом частный сектор. Много прилётов в ап. В 8.35 примерно,были залпы миномёта с района погрузочно-разгрузочной площадки кстати прилёты было слышно со стороны города через 3-4 секунды.На самом жд прилёты на 2 платформу, на пригороднюю платформу, у выхода на перрон, разбиты стёкла в пригородном вокзале,на привокзальной площади в асфальте торчит снаряд», - сообщает Сергей.

«Київський РВК. Чую неповний запуск града. Далеко», - пишет Дарья.

«Гвардейка с утра слышит залпы, в том числе града, летит далеко», - комментирует Галина.

«Щорса с таманским слышит залпы». – передает Любовь.

«Калининский рынок Обжора не пойму что это было? Если это старт, то это какой-то ужас!», - сообщает Яна.

«Онкология - раздаем где-то близко - в пределах 3 - 4 км.», - комментирует Лина.

«Пролетарка мощные одиночные12.30», – сообщает Игорь.

«Два прилегло в 3-ку», – пишет житель Донецка.

«12:40. Территория б. Калинина. Сильный хлопок. Но суеты не было, все курили, как курили. Через пять минут в районе Набережной ещё более громкий хлопок. Без оттяжки...», - заявляет Игорь.

Напомним, в Донецке с 16 по 19 января в результате боевых действий погибло 8 человек. Жители города Донецка остались без отопления из-за отсутствия электроснабжения на котельных Киевского, Куйбышевского и Петровского районов:

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...