Загрузка...

Рамзан Кадыров: Мы не позволим безнаказанно оскорблять имя пророка Мухаммеда

Россия
1507
чечня, грозный, митинг, пророк мухаммед, франция, карикатуры, религия, рамзан кадыров, Charlie Hebdo
Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил на митинге в Грозном, который проходит против публикаций карикатур на пророка Мухаммеда.

В своей обращении к народу Кадыров отметил, что Запад несправедливо применил к РФ санкции.

“Мы не позволим безнаказанно оскорблять имя пророка. Мы с вами видим, что европейские журналисты и политики бескультурно оскорбляют чувства верующих. О какой свободе слова они говорят — Россия осудила террор Америки и Европы против Сирии, Ирака, а также развязывание войны на Украине, а страны Запада и США применили к России санкции. Так о какой свободе слова они говорят”, - сказал Кадыров.

Как ранее передавал Диалог.ua, Рамзан Кадыров заявил, что мусульмане России не позволят использовать себя для того, чтобы раскачивать ситуацию в стране

Об этом Кадыров рассказал, выступая на митинге в Грозном в защиту исламских ценностей.

"Мы с вами на весь мир заявляем, что мусульмане ни в коем случае не позволят использовать себя для раскачивания ситуации в стране. Мы всегда были надежными защитниками России, и сегодня мы в состоянии дать достойный отпор любым врагам нашего Отечества.

Ислам является религией мира и созидания. Он учит жить в мире и согласии со всеми народами нашей страны, с людьми разных вероисповеданий. Мы соблюдаем эти принципы, заложенные в священном Коране и сунной Посланника (Мухаммеда). В России созданы идеальные условия для верующих: есть тысячи мечетей, исламские институты. Мы за мир и взаимное уважение культур и религий. Мы за стабильность в нашем Отечестве — России. Аллах акбар!" — сказал Кадыров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...