Загрузка...

Рамзан Кадыров: Мы за стабильность в нашем Отечестве — России. Аллах акбар!

Россия
3034
чечня, грозный, митинг, пророк мухаммед, франция, карикатуры, религия, рамзан кадыров, Charlie Hebdo
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что мусульмане России не позволят использовать себя для того, чтобы раскачивать ситуацию в стране

Об этом Кадыров рассказал, выступая на митинге в Грозном в защиту исламских ценностей.

"Мы с вами на весь мир заявляем, что мусульмане ни в коем случае не позволят использовать себя для раскачивания ситуации в стране. Мы всегда были надежными защитниками России, и сегодня мы в состоянии дать достойный отпор любым врагам нашего Отечества.

Ислам является религией мира и созидания. Он учит жить в мире и согласии со всеми народами нашей страны, с людьми разных вероисповеданий. Мы соблюдаем эти принципы, заложенные в священном Коране и сунной Посланника (Мухаммеда). В России созданы идеальные условия для верующих: есть тысячи мечетей, исламские институты. Мы за мир и взаимное уважение культур и религий. Мы за стабильность в нашем Отечестве — России. Аллах акбар!" — сказал Кадыров.

Как ранее передавал Диалог.ua, 19 января в Грозном проходит массовая акция против публикации карикатур на пророка Мухаммеда.

Власти Чечни уверены, что в мероприятии примет участие не менее полумиллиона человек.

На данный момент, тысячи участников акции собрались в центре чеченской столицы.

"Собравшись в центре Грозного, народ покажет всему миру, что мы не позволим шутить с исламом, не позволим оскорблять чувства мусульман", - заявил ранее глава Чечни Рамзан Кадыров.

На прошлой неделе он назвал своими личными врагами всех, кто "поддерживает право журнала Charlie Hebdo оскорблять религиозные чувства 1,5 млрд мусульман", передает ВВС.

Маршрут митинга пролегает от площади "Минутка" до центральной мечети имени Ахмат-Хаджи Кадырова "Сердце Чечни", где верующие совершат молитву и коллективный намаз.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА-Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...