Загрузка...

В Симферополе неизвестный подстрелил депутата Госсовета Крыма от ЛДПР

Криминал
1258
Александр Файнгольд, лдпр, крым ,происшествие, криминал, симферополь, общество
Депутат Государственного совета Крыма от ЛДПР Александр Файнгольд получил два огнестрельных ранения в результате конфликта, возникшего на межличностной почве.

Происшествие произошло около 1 часа ночи с субботы на воскресенье в одном из баров Киевского района Симферополя.

По данным источника, неизвестный посетитель заведения в ходе ссоры дважды выстрелил в Файнгольда, в частности, попав в предплечье. Пострадавший был доставлен в 6-ю городскую больницу, его состояние стабильное, а ранения не несут угрозы жизни и оцениваются как легкие.

Источник, близкий к семье Файнгольда, подтвердил факт происшествия и ранения депутата.

Как ранее передавал Диалог.ua, правоохранители Киевской области задержали трех подозреваемых в причастности ко взрыву на улице Пражской в Днепровском районе Киева.

"Правоохранители во время проведения оперативно-розыскных мероприятий по факту взрыва на ул. Пражской задержали трех граждан, которые подозреваются в непосредственной причастности к событию", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины в Киеве.

Один из подозреваемых является гражданином Грузии 1970 г.р., имеет две судимости. Второй - гражданин Украины, 1968 г.р., также ранее дважды судимый, одна из судимостей - за нанесение тяжких телесных повреждений. Третья подозреваемая - женщина, гражданка Украины.

У задержанных изъяты вещественные доказательства, которые прямо указывают на их причастность ко взрыву, в частности - боевую гранату Ф-1.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Крыминформ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...