Загрузка...

Ярош о боях в аэропорту: ситуация перспективная, хотя и сложная

Военное обозрение
3295
ярош, аэропорт, правый сектор, ато, донбасс, днр
Дмитрий Ярош заявил, что на завтрашнее заседание в Раде не поедет - будет продолжать воевать.

"Последние пару недель ездил по фронту. Был в Луганской, Донецкой областях. Несколько дней провел в Песках. Работали по сепарам эффективно ... Медицинская бригада ДУК ПС в Станице Луганской, пятый бат в Песках, седьмой бат в Тоненьком и Авдеевке, 3-я рота под Марьинкой, девятый бат - под Волновахой ... не всё без недостатков. Обнаруживаем и исправляем!

Но, все же эпицентр бд в районе АП. За последнюю неделю - 4 трехсотых в пятом Обата. Мои любимые "рапиры" с Оркестра на прямой наводке жгли сепарскую технику. Минометный Джаз-бэнд обрабатывал квадрат за квадратом. Штурмовики - проводили разведку боем и зачищали нп ...

ДУК ПС выполняет задачи, поставленные командованием так называемого АТО. Так было и так есть ...

Ситуация перспективная, хотя и сложная. Думал завтра быть в Киеве - не получается, возвращаюсь на передок. Извините, избиратели!

Кстати, я "ЗА" отставку Яремы с должности Генпрокурора. Привезут подписной лист - подпишусь. Нет - так нет. Сейчас есть более важные дела!

P.S. Проиллюстрирую пост фотографией талантливого фотографа. К сожалению эта "Рапира" уже стрелять не будет. Сепары ее вывели из строя. Стрелять будут другие орудия: мощные и более смертоносные.

Слава Нации!", - написал Дмитрий Ярош у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что в батальоне "Сечь" прокомментировали текущую ситуацию в населенном пункте Пески и Донецком аэропорту.

"Как сообщают запорожцы с Песок, день прошел громко. Несмотря на то, что наши войска контролируют Донецкий аэропорт, а Сепар и солдаты побежали куда глаза глядят, начиная с 7:00 и до вечера Пески засыпали снова "Град" и минами. На южных окраинах села периодически появляются вражеские танки, которые простреливают дорогу, ведущую в Донецк. Иногда снаряды долетали и до Первомайска. От самых Песок фактически ничего не осталось.

Кстати, по сепарским каналам активно крутят видео, снятые москальскими журналистами в аэропорту, при участии самого "Моторролы" и Захарченко, который рассказывает о многочисленных потерях ВСУ и о том, что они до сих пор удерживают новый терминал и не собираются его сдавать", - говорится в сообщении батальона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...