Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Владимир Кличко выйдет на бой с американским тяжеловесом Брайантом Дженнингсом

Спорт
1463
Брайант Дженнингс, владимир кличко, бокс, бой, контракт
Американский тяжеловес Брайант Дженнингс подписал контракт на бой с Владимиром Кличко.

Об этом 18 января сообщает портал Boxingscene.

«Поединок состоится. Все сделано», — заявил боксер. Проведение боя назначено на 25 апреля.

Он также уточнил, что шоу пройдет не в «Мэдисон Сквер Гарден», как сообщалось изначально, а в спортивном комплексе «Барклайс-центр» в Нью-Йорке, который является домашней ареной клуба Национальной баскетбольной ассоциации «Бруклин Нетс».

Подписание контракта Дженнингсом несколько раз откладывалось сначала из-за финансовых споров между сторонами, а также в связи со сменой владельца промоутерской компании, ведущей дела американца. В декабре 2014 года она была продана известному рэперу Jay-Z, из-за чего переговоры необходимо было начинать сначала.

За свою карьеру 30-летний американский боксер провел 19 боев, в которых не потерпел ни одного поражения. Десять из них он завершил нокаутом. На счету Кличко 66 боев, 63 победы (53 из них нокаутом) и 3 поражения.

Как сообща ранее Dialog.ua, на игрока мюнхенской "Баварии" и сборной Нидерландов Арьена Роббена в Катаре напал крокодил.

Напомним, в эти дни "Бавария" проводит тренировочный сбор именно в Катаре. В пятницу, 16 января, во время очередного занятия один из мячей попал в бассейн, который расположен рядом с полем. Роббен попытался самостоятельно его достать, и в это время голландца атаковало пресмыкающееся. Крокодил укусил Роббена за кисть руки, передает HotSport.ua.

К счастью, травма оказалась несерьезной. Роббену наложили специальный лангет, и в настоящее время он тренируется без ограничений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...