СМИ: марши в память о погибших под Волновахой пройдут по всему миру

Мир
1077
 Париж, Рим, Франкфурт, Утрехт, Дублин, Москва, Лондон, Гамбург, Берлин, Вашингтон, Буэнос-Айрес, Сан-Франциско, Волноваха, акция, марш
Среди городов, где пройдут марши - Париж, Рим, Франкфурт, Утрехт, Дублин, Москва, Лондон, Гамбург, Берлин, Вашингтон, Буэнос-Айрес и Сан-Франциско.

По данным "Украинской правды", в 14:30 по киевскому времени в Дублине погибших почтут, зажигая свечи, а в Москве начнется акция под названием "Мы - Волноваха".

На полчаса позже акции солидарности с Украиной против терроризма стартуют в Париже, Риме, Франкфурте, Утрехте.

В 16:00 марши начнутся в Лондоне и Гамбурге. Впоследствии эстафету подхватят Берлин, Вашингтон, Буэнос-Айрес и Сан-Франциско.

В столице Новой Зеландии - Окленде - демонстрация уже завершилась, из-за разницы во времени.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в Киеве началось шествие в память о жертвах, погибших под Волновахой.

Отметим, что как и планировалось, акция стартовала в парке Шевченко. Участники шествия намерены пройти по улице Крещатик до Майдана Независимости. На данный момент в колонне около 5 тысяч человек. В шествии также принимают участие представителя церквей.

Участники шествия держат в руках плакаты с надписью "Я - Волноваха". Ведет мероприятие экс-министр культуры Евгений Нищук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...