В Амурской области наблюдали НЛО: после взрыва был абсолютно белый след

Россия
2360
белогорск, амур, метеорит, нло
Неизвестный объект жители области наблюдали ранним утром 18 января.

Жители Белогорска Амурской области утверждают, что ранним утром в небе над городом наблюдалось странное явление — светящийся объект, который впоследствии взорвался, надолго оставив абсолютно белый след.

Жители Амурской области стали сегодня свидетелями необычного явления. В небе над Белогорском появился неизвестный летящий объект, который оставлял за собой огромный след. Очевидцы утверждают, что он был очень похож на след от самолёта, только значительно больше и ярче, и называют объект кометой.

«Это было часов в 7 утра (01:00 мск). Мы стояли на автобусной остановке и ждали автобуса. Человек 6 было всего. Внезапно мы увидели точку, напоминающую низколетящий самолёт. Потом объект ближе подлетел, и мы увидели, что это какой-то предмет, который разрушается. Все были очень удивлены, конечно. Осталось облако и след, как от реактивного самолёта», — рассказал RT по телефону очевидец необычного явления, житель города Константин Пивкин.

«В 6:40 объект разорвался, но хлопок от взрыва стало слышно минут через восемь. Он был довольно громкий. Но стёкла не дребезжали, ничего такого не было. След от взрыва был виден в небе ещё часа два. Это был абсолютно белый след», — приводит рассказ свидетелей портал Amur.Info.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...