Загрузка...

Взрыв на Трощене в Киеве милиция рассматривает как хулиганство

Криминал
1419
общество, киев, криминал, взрыв, троещина
Несмотря на срабатывание мощного взрывного устройства, в столичной милиции считают, что планировали злоумышленники не планировали террористическую атаку.

В пятницу вечером в спальном районе Киева Троещина произошел взрыв, в резкльтате которого повреждено 9 автомобилей. Также разбито стекло на первом этаже дома. Никто не пострадал.

"Сидел книгу читал - оно как бахнет! Очень сильно. Сын говорит: это салют. Я говорю, какой салют, это граната. Выглянул в окно - никого нет", - рассказал очевидец.

Сейчас проводят экспертизу, чтобы выяснить, какое именно устройство вызвал этот разрыв. Жители уверены, что это была граната.

Правоохранители квалифицируют этот взрыв как хулиганство. Терактом взрыв не считают, поскольку событие произошло не в общественном месте и не пострадал ни один человек. Злоумышленнику грозит до 7 лет лишения свободы.

Как сообщал Dialog.ua, взрыв произошел в исторической части Одессы на перекрестке Александровского проспекта и улицы Жуковского.

Об этом в Фейсбуке сообщил очевидец Юрий Гладкий, передает Громадське ТВ.

По его словам, милиционеры обнаружили на ступеньках одного из магазинов черную сумку. Территорию сразу же оцепили.

В настоящий момент информация проверяется.

По имеющейся информации, рядом находится здание, в котором расположен «Совет общественной безопасности» Марка Гордиенко

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Униан
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...