Загрузка...

СМИ: В район донецкого аэропорта прибыл начальник Генштаба, чтобы лично командовать операцией

Военное обозрение
3278
восток Украины, аэропорт Донецка, ДНР, Донбасс, ВСУ, Муженко, Генштаб, АТО, армия Украины
Противостояние вокруг донецкого аэропорта ожесточенное как никогда.

Начальник Генштаба ВСУ генерал-полковник Виктор Муженко в данный момент находится неподалеку от донецкого аэропорта. Об этом сообщает "Громадське ТБ" со ссылкой на собственный источник. 

По его словам, Муженко командует операцией в районе аэропорта лично.

Напомним, ранее Dialog.ua цитировал сообщение армии ДНР о том, что очередная атака ВСУ на аэропорт успешно отбита.

«ВСУ вновь пытались прорваться со стороны поселка Опытное на танках и БМП в донецкий аэропорт, находящийся под полным контролем ДНР. Их очередная атака была отбита», — заявили в пресс-службе Минобороны самопровозглашенной ДНР.

Ранее сообщалось, что в донецком аэропорту сейчас 20 погибших и 54 раненых украинских военных. Об этом "Громадському ТБ" сказал медик-волонтер Армен Нигосян со ссылкой на врачей, работающих вблизи аэропорта.

Напомним, что сегодня в течение всего дня в аэропорту длился ожесточенный бой. По сообщению сил АТО, им удалось пробить коридор к донецкому аэропорту.

Ранее советник президента Юрий Бирюков заявил, что из аэропорта удалось вывезти тела трех погибших и 23 раненых украинских военных. При этом советник президента оговорился, что вывезти всех невозможно - водители не хотят ехать "на верную смерть". Кроме того, Бирюков сообщил, что среди сил ДНР 64 погибших.

Напомним, недавно на странице батальона "Азов" в социальной сети появилось сообщение о том, что они уже в Донецке и "зачищают Путиловку". При этом в батальоне уточнили, что информация "требует проверки". Сами же дончане категорически опровергают присутствие украинских войск в городе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Громадське ТБ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...