Загрузка...

Нардеп от Порошенко через суд требует вернуть работу в "Нафтогазе"

Украина
964
Лопушанский, Нафтогаз, суд, работа, место
Депутат Верховной Рады от "Блока Петра Порошенко" Андрей Лопушанский судится с "Нафтогазом Украина". Нардеп требует восстановить его в правление компании.

Об этом сообщил глава правления компании Андрей Коболев, на своей странице в Facebook.

К тому же Коболев опубликовал повестку, которая пришла ему из Печерского райсуда.

Ранее Лопушанский был замглавы правления "Нафтогаза" с апреля 2005 по июль 2005 года, после чего его повысили до первого зама . Премьером тогда была Юлия Тимошенко. В апреле 2006 года премьер Юрий Ехануров уволил Лопушанского, но в январе 2009 года Тимошенко восстановила его на должности, начиная с 8 октября 2007 года, передает lb.ua.

На последних выборах Лопушанский баллотировался как самовыдвиженец по 125-му округу с центром в Старом Самборе (Львовская область).

Лопушанский числился первым замглавы правления "Нафтогаза" следующие пять лет, пока Кабмин Арсения Яценюка не уволил его за неявку по причине временной нетрудоспособности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...