Загрузка...

Представитель Порошенко в Крыму: украинцы могут беспрепятственно пересекать границу с Крымом

Украина
4495
крым, граница, пересечение, украинцы
В представительстве Президента Украины в Автономной Республике Крым рассказали, как пересечь границу между материковой частью Украины и аннексированным Крымом.

"Гражданам Украины, которые проживают на временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и города Севастополь для пересечения временной границы между полуостровом и материковой частью Украины достаточно иметь документ, удостоверяющий личность и подтверждающий гражданство Украины, в частности паспорт гражданина Украины", - говорится в распространенном 17 января пресс-службой представительства тексте. 

"Никаких правовых последствий неполучения жителями Крыма справки, подтверждающей место их пребывания, которые бы делали невозможным пересечение административной границы между Автономной Республикой Крым и материковой частью Украины не предусматривается", - отмечают у президента Украины. 

Представительство главы государства в АРК напоминает, что согласно законодательству, граждане Украины имеют право на свободный и беспрепятственный въезд на аннексированную территорию и выезд из нее через контрольные пункты при условии предъявления документа, удостоверяющего личность и подтверждающего гражданство Украины.

Ранее Порошенко заявил, что Украина вернула 3,7 млрд грн, украденные во время аннексии Крыма.

15 января Украина вернула миллиарды, украденные при аннексии Крыма.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко на совещании с руководителями фракций Верховной Рады.

"Вчера мы вернули в Украину 3,7 миллиарда гривен, которые были украдены во время аннексии Крыма", - цитирует Порошенко его пресс-служба.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...