Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В батальоне "Азов" назвали самые горячие точки Донбасса в данный момент

Военное обозрение
1421
батальон азов, донбасс, днр, точки, эпицентр, перемирие, ато
Три точки Донбасса на данный момент являются эпицентром боевых действий.

"Горячими точками" в зоне АТО остаются Дебальцево, Лисичанск, Станица Луганская, Фащевка, Авдеевка, Мариуполь, Гранитное, Марьинка, Пески, Красногоровка.

- Аэропорт

Ситуация крайне тяжелая, но стабильная. С обеих сторон очень плотно работает арилерия, идут бои в терминале и на метеостанции.

- Мариуполь

По состоянию на сейчас ситуация относительно спокойная. Сегодня зафисовано несколько обстрелов с АГС и минометов. Продвижение противника не замечено, однако наблюдается накопиченння вийькових группировок в Тьманово и Новоазовске.

- Дебальцево

Идут ожесточенные бои. Террористы штурмуют Миус. Подробностей пока что неизвестно", - говорится в сообщении батальона "Азов" от 17:05 17 января.

Ранее "Диалог" сообщал, что с понедельника Луганская область будет полностью закрыта от ЛНР.

С 19 января автобусное и грузовое сообщение между контролируемой Украины территорией Луганской области с одной стороны и так называемой "ЛНР" с другой будет запрещено.

Об этом сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

"Запрет связан с резким обострением боевой обстановки и постоянными обстрелами боевиками нашей территории, которые приводят к гибели мирных жителей, в том числе пассажиров автобусов и другого автотранспорта", - заявил Москаль.

Пункты пропуска в сторону "ЛНР" по направлениям "Луганск - Счастье - Новоайдар", "Луганск - Станица Луганская - Широкий" и "Лисичанск - в сторону временно оккупированных территорий Луганской области" с 19 января для автобусов и грузовых автомобилей будут закрыты.

При этом Москаль уточнил, что запрет не касается медицинского, спасательного транспорта, автомобилей, предоставляющих ритуальные услуги, а также некоторых других категорий спецтранспорта.

Легковые автомобили после соответствующих проверок по названным пропускные пункты пока будут пропускать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...