Загрузка...

Фейгин: Савченко заявила, что расценивает принудительное кормление как пытку и порвет зонд

Украина
1177
савченко, пытка. фейгин, зонд
Адвокат Надежды Савченко заявил, что требует срочного свидания с подзащитной.

"Надежда заявила, что будет расценивать принудительное кормление как пытку. Причем, она специально сказала мне ю, что порвёт зонд", - написал Фейгин в Твиттере.

"Будем настаивать на срочном свидании с подзащитной и предупреждаем ФСИН о серьезных последствиях принудительного кормления", - добавил он.

Ранее "Диалог" сообщал, что уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова пообещала помочь украинской летчице Надежде Савченко встретиться в российском СИЗО со своей сестрой Верой.

Памфилова написала письмо своей украинской коллеге Валерии Лутковской, в котором отметила, что на это свидание уже дали разрешение погранслужба и Следственный комитет РФ.

"Как только Вера Савченко определится с датой и временем прибытия в Москву, готова со своей стороны содействовать в организации её встречи, гарантировать ей все необходимое содействие и сопровождение, если на то будет её согласие", — говорится в письме, опубликованном на сайте уполномоченного.

"Я, как всегда, внимательно отнеслась к Вашему обращению и постаралась максимально быстро и оперативно содействовать родной сестре Надежды Савченко Вере в прибытии на территорию Российской Федерации и организации их свидания", - пишет Памфилова Лутковской.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...