Загрузка...

Вооруженные бойцы "Айдара" силой отобрали автомобиль у жителя Луганской области

Украина
2286
айдар, луганск, происшествия, общество, донбасс, восток украины
Бойцы батальона "Айдар" отобрали автомобиль у одного из жителей Луганской области.

По информации правоохранителей, на мужчину напали вооруженные "айдаровцы" и забрали его авто "Nissan". Похитители и авто до сих пор не найдены, розыскные мероприятия продолжаются.

Уголовное производство возбуждено по ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное группой лиц с применением насилия).

Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы на срок от 10-ти до 15-ти лет с конфискацией имущества.

Как сообщал Dialog.ua ранее, около 12-ти часов ночи 9 января айдаровец, угрожая насилием киевском таксисту, заставил водителя покинуть салон авто и уехал в неизвестном направлении. Об этом 12 января сообщили в пресс-службе МВД Украины в Киеве.

По словам правоохранителей, они быстро нашли похищенную машину без повреждений и задержали военнослужащего. "Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Голосеевским райуправлением милиции открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством с угрозой насилия). Эти действия наказываются лишением свободы на срок от 10 до 15 лет с конфискацией имущества", - сообщили в МВД.

Также уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 263 УК Украины - ношение, хранение, приобретение огнестрельного оружия без предусмотренного законом разрешения. Статья предусматривает лишение свободы на срок от двух до пяти лет.

Кроме того, из собственных источников в правоохранительных органах УНН, стало известно, что айдаровец находился в состоянии алкогольного опьянения. А производство по ст. 263 открыто из-за того, что по месту жительства айдаровца изъят ручной гранатомет РПГ-26.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...